Terna Paixão

Ao tê-la perto de mim

meu desejo responde,

teu corpo quente feito fogo

estamos sedentos de amor.

Quero-te sempre assim

beija-me

consuma-me

nesse calor sem fim

envolve-me em teus braços

me faz teu ninho

estamos entregues

a uma terna paixão.

Amazona e Luciano Austrelino
Enviado por Amazona em 30/07/2018
Código do texto: T6404858
Classificação de conteúdo: seguro