Imagina...

Ei, escuta esse sussuro que não vou repetir

Eu não tive a emoção ainda de te sentir

Mas eu imagino tudo

Cada segundo

Cada momento

Cada arrepio

Cada instante

Imagina...

Tua pele sentindo meu calor

Tua entrega por estar segura

Esquecendo os modos e o pudor

Sentindo o teu corpo cada curva

Eu beijando cada canto teu

Tua respiração ofegante

Olhar dizendo que sou teu

Prazer maior a cada instante

E vai ser só eu e você, moça bonita!

Uma noite de prazer, "cê" acredita!

Ainda vai me querer, por toda vida!

Se me pedir descanso, digo "não tem"

Se me pedir um beijo, dou mais de cem

Teu presente e prazer, sou eu meu bem