Sedução

Não me diz a sorte qual azar nos chega:

tu e eu, eu e tu, nós e a vida,

como se imortais já fôssemos.

Prepara-te para ser beijada!

eis meus lábios em festa

na luz plena de plena escuridão iluminada,

onde apenas o coração alcança e beija.

Salivo. É amor e vida.

Espera meu abraço antes ou depois

do dito e inesperado beijo,

ou do desejo

ou dessa tara...

Importa-me beijar-te em chamas

com meu melhor e sedutor sentido,

brasas de algo endurecido para te sustentar

no lume desse novo despertar

chamado amor,

um simples amor e pronto!