Sussurrar no seu ouvido

Quero falar baixinho

No seu ouvido...

Sussurrar coisas que te faz arrepiar,

Dar beijinhos,

Morder e chupar

A pontinha da sua orelha...

Percorrer seu pescoço

Com a pontinha da minha língua...

Quando menos esperar...

Dou uma leve chupada,

Passando os dentes...

Te fazendo delirar,

Inteiro à mim

Se entregar.

_ Cravo Canela