Deixo a brisa me envolver

Deixo a brisa envolver meu corpo,

Como se fosse seus braços

Me alcançando...

Minha boca beijando...

Escuto teu chamado

No meu ouvindo sussurrando,

O quanto em mim tem pensado,

A forma que me deseja,

E tudo o que pretende fazer...

Me entrego a todas as sensações...

Deixo a brisa em mim se envolver,

Me abraçar...

Me amar...

Em seus braços descansar...

_ Cravo Canela