Quando lembro nossos momentos

Quando lembro nossos momentos...

Revivo-os...

Sinto na pele o seu toque,

Que me queima...

Meus lábios formigam,

Sentindo seus beijos

Que me devoram...

Tão famintos,

Quanto você é

Sedento pelo meu corpo.

Sinto seu olhar sobre mim,

Derramando luxúria e desejos...

Nada escondemos,

Fica exposto nos olhos,

Na linguagem corporal...

Na expressão facial...

Só de lembrar,

Sinto-me molhada,

Desejosa de cada carícia sua...

De seus dedos

Tão conhecedores do meu corpo...

Os sinto tão despudoradamente

Deslizando pelo caminho que me enlouquece...

Ouço o som do meu gemido,

Invadindo o ambiente

É como se estivéssemos em sintonia...

Seus lábios percorre pelos seios intumescido,

Morde...provoca...

Me faz implorar

Pra ter você

Aqui, agora...

_ Cravo Canela