NO CIO...

Selvagem felina

que tanto domina;

sapeca, levada!...

Que domínio me impunhas

com afiadas unhas;

ser, querendo domada!...

Gatinha manhosa, miados agudos;

miados sanhudos

que causavam apetites!...

Porém, mantinhas-me distante,

mesmo insinuante;

me impondo os limites!...

Porém, contrária à tua reluta,

mudanças de conduta;

miados escandalosos de quem

(e isto era um fato)

desejavas (e muito) eu, teu gato;

dizendo: "a mim, vem"!...

Selvagem felina

que tanto domina;

causando de loucura, um sintoma;

não podia eu a tão doce flerte,

e ao teu chamado, deixar de atender-te,

com tão doce aroma!...

Tão doce era teu fascínio;

tão doce, o domínio

apesar de que limites me opunhas;

pra do sexo, o ato

arranhavas todinho eu, teu gato,

com afiadas unhas!...

Teus jogos de sedução são vários;

porém, desnecessários,

amada, e tão docemente amada minha;

porque basta tua voz que me doma,

e teu doce aroma...

OH...MINHA GATINHA!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 10/08/2018
Código do texto: T6415613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.