EM TODOS OS LUGARES

EM TODOS OS LUGARES

Eu quero você em todos os lugares

Na cama, no banheiro, no chuveiro...na escada, não importa o lugar, pode ser até a madrugada.

Nosso prazer não tem limites, o corpo transmite o desejo, o fogo chega, você me joga na mesa e ali mesmo fazemos safadezas. Seus olhos brilhantes, lábios entreaberto...que paisagem linda, venha, sacia-me e mate sua fome, o tesão novamente nos consome e o prazer naturalmente escorre.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 12/08/2018
Código do texto: T6416714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.