TUA GEOGRAFIA
         Corro o olhar em tua
          abundante geografia...
         Tanto relevo fascinante:
            Ondulações,
            cavidades
            montes...
          Quanto mais te observo,
         mais meu corpo diante
         de tamanha exuberância
         de modo perceptível
         se transforma interessantemente...
         Enternecido, entumecido,
         enlevado quase que choro,
          ...verto seivas... !



   
https://youtu.be/Z9NAWnYOABI
        paixão
        kleiton e kledir

                  
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2018
Código do texto: T6420456
Classificação de conteúdo: seguro