Mais que desejo

Braços entrelaçados nesta noite;

O amor sendo vivenciado,

Em nós mais que desejo,

Lentos e saborosos beijos,

Corações apaixonados!

Arrepia a pele ao tocar-te;

Você pura sedução,

Uma entrega sem medida,

Espera de uma vida,

Agora dando vazão!

O quarto em aquecimento;

Nossos corpos molhados,

No banho segue o querer,

Prazer entre eu e você,

No ambiente espalhado!

Como uma explosão de vulcão;

Lavas ao longe lançadas,

Depois de saciados,

Ficamos abraçados,

Adormecemos na paixão!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/08/2018
Código do texto: T6423159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.