UM BRINDE ....


Ergo a taça para brindar
Baco em Roma instalou
E aqui fundo veio calar
Seu culto todo persiste


Em belas uvas europeias
Numa história toda triste
Em tão caladas azaleias


Ao vinho todo o sabor
Se a velhice predomina
Digerida num só vapor
Ainda olhos de menina


Demasiado pesado seria
Para brindar único amor
Correr com tanta euforia
Em taças de longo calor!


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/08/2018
Código do texto: T6426386
Classificação de conteúdo: seguro