Esse teu beijo

Esse teu beijo,

Que me rouba o fôlego...

Que me consome...

Devora...

Perco o juízo

Corpo em brasas,

Seu toque é como lava

Passeando,

Fazendo desenhos pela terra...

Rumo ao oceano...

Você é a minha perdição...

A melodia dos seus gemidos

Me enlouquece,

Me levando quase a combustão...

Preciso desaguar nessas águas,

Só você pode matar

A minha sede...

Nos desfazemos em suores misturados,

Dedos entrelaçados...

Arquejos...

Entrega...

Tesão...

Desejo...

A união

Nos completamos...

Morremos

Em suspiros

Nos amando.

_ Cravo Canela