"C'EST QUESTION"


Toda lembrança em ti
Dum perpétuo silêncio
Estancado em palavra
Da espécie estudada
Nada mais se calará


Na geração de Amores
Sentimento é permanente
Esfera que toda absoluta
Nada se guarda no amanhã
Louca paixão em Londres .


Mais adiante revelados
Segredos de corpos nus
Fatias digitadas em ópios
Tudo me sobra em dias
Quando se despediste.


Quero de Walt, os versos
Catalogados último inverno
Onde os amores se abrirão
No tema absorto em gelos
Farei Versos de Cores Tantas...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429709
Classificação de conteúdo: seguro