Seu universo (seu corpo)

Quero no seu universo viajar,

Seu corpo inteiro beijar

Minha língua por ele passear

E quando ao seu sexo chegar,

Quero sorver o seu néctar

Do seu mel me embriagar...

Depois ir subindo pelo seu corpo outra vez,

Sentindo da sua pele a maciez

E quando aos seus seios chegar,

Minhas mãos pelo seu corpo deslizar

Ao suavemente beijá-los e sugá-los,

E o seu suave gemido me deixa enlouquecido...

Nos perdemos em nós mesmos

Nesse momento tão intenso...

Agora sinto você em mim,

Nunca quis alguém assim...

Seu calor me enlouquece

Sua língua me entorpece...

Nossos sexos se procuram,

Se tocam e se encaixam

Entre beijos e carícias,

Suas curvas e delícias,

Sou o comandante desse avião

E você, a dona do meu coração!

Rio de Janeiro, 25/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6429729
Classificação de conteúdo: seguro