NO TEU CORPO...

Toma (amada minha) minhas mãos, e faz

delas; em teu corpo (etapa por etapa)

tudo o que quiseres; que eu de forma audaz,

quero nele, tatuar do teu prazer...um mapa!...

E ai de mim (amada) se logo, então de início

houver de minhas mãos qualquer desperdício;

a não tocar-te conforme então tu desejares!...

Será desperdício para mim (amada) também,

se eu não fizer de acordo com todo o bem

que merece o teu corpo...nas preliminares!...

Toma (amada minha) pois, estou disposto

com minhas mãos, fazer todo e qualquer teu gosto...

...Que sejam elas, as mãos de um regador

que trate teu corpo, de uma forma bem caprichosa;

pra que tenha mais vida; seja mais viçosa

deste jardim (amada) a mais linda flor!...

E ai de mim, quando ouvir teus gritos pelos ares;

não atender então, tudo o que mais desejares...

Um desperdício para mim (amada) será também!...

Eu hei de ficar (e muito) desgostoso

se não levar-te (amada) ao pleno gozo

que te dá sentido à vida; e faz-te um grande bem!...

Toma as minhas mãos, pra que de forma audaz;

com elas, em teu corpo, eu passeie; e as segue

para os caminhos (amada minha) da flor

mais linda do teu corpo-jardim; com meu amor

e muito carinho (amada minha) eu regue!...

----------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.