***Um Girassol Curdo***

Um arco-íris desce, cruza o céu

Por onde o beija-flor canta.

Canto magistral...

No soluçar dos acordes

majestosa sinfonia

Beija o jasmim em flor,

pegou seu mel

Boca sedenta

salivando promessas

Suave odor... cheiro ambarado

Cedro!

O Girassol vira-se para o sol dos Montes Tauro

Reflete o seu brilho

Clareia o céu

Suas Pétalas dedilham suave

Gotejando desejo

Úmida trama

Do seu caule visgo,

Suor

Azul

Rosa

Amarelo

Lilás

Suaves

Teus...

Meus...

Madeira em flor

Girassol!

Grace Fares

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6433069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.