Pés nus

Pés descalços,

Nus,

Pés calçados,

Charmosos, idolatrados,

Pés enfeitados...

Andam, caminham,

Mostram-se,

Pelados...

Protegidos em uma bota,

Ficam guardados.

Sensuais em um

Salto alto,

Delicados

Ao natural...

Por onde andam?

Por onde caminham?

Tocam e desejam ser tocados...

Só a deusa pode dizer

Quem os toca e o que tocam...

Nus,

Pelados,

Com botas ou saltos,

Desejados...