ARDOR

ARDOR

Sexo com você

É mais que um simples ato

É um rito de entrega

De contemplação

Teu corpo é meu templo

Em que me perco por inteiro

Sentindo tua pele na minha.

Neste instante sou devoção

Transformo-me

Teu corpo

Pele

Cheiro

Língua

Boca

Toque

Todos os sentidos em ebulição

Momentos eternos de puro êxtase

Minhas mãos passeiam pelo meu corpo

E a ti revelam a minha sede de te amar

Desejos mais que revelados

Sem pudor nos entregamos

E febris nos amamos

Tornando um só amor.

Stoney Palmeira

Stoney
Enviado por Stoney em 31/08/2018
Código do texto: T6435247
Classificação de conteúdo: seguro