Sensações...

Quero sentir o calor do teu corpo junto ao meu

E correr para os braços teus

Esse teu sorriso que me alucina

Excita-me e ao mesmo tempo me fascina.

Essa cor branca que me enleva

E a vontade tresloucada de te possuir que se eleva

Esse corpo que tem a faísca do desejo

Acende a chama em mim quando te vejo.

Tua boca encarnada

Sempre com essa barba adornada.

Teu olhar sereno

Faz-me experimentar as delícias de um coração ameno.

Fico embevecida ao ouvir a sua voz

Ela liberta-me desse algoz

E nessa volúpia do amor

Nossos corpos se entrelaçam com ardor.

E nesse ninho de carinho

Anseio sentir o teu toque bem devagarinho

O teu hálito fresco; a tua voz arfante

Exalando o teu perfume inebriante.

É na dança do infinito

Que envolve mais do que um rostinho bonito

O orgasmo atingido; a beleza da natureza

Nas almas que revelam pureza.