Juguemos

Deja me jugar con tu cuerpo

Y perderme en las curvas de tus cintura...

Y encontrarme después en tus labios

y volver a perderme luego después...

Y seguir haciendo como un niño que todavía

No aprendió a jugar y tu me

enseñarás tus juegos y las reglas.

Yo seré tu aprendiz...

Me dejaré dominar y tu me usarás como un juguete nuevo,

hasta que no tengas más ganas de enseñar me...

Y después de usar me, tirarás a la basura

y buscará otro juguete a que

dominar y yo estaré contento porque fue

yo un juguete usado por ti que aprendió

a jugar mismo sendo yo dominado...

Ahora yo juego con otros como tu um dia jugó comigo.

Por Robervan Alves.