BENEPLÁCITO ...



Frondoso outeiro
Encontrado ...
Nos braços teus
Amor que ressuscita
Coração enamorado...


Assim esses prados
De mirras e nardos
Sempre Enaltecidos
Nos beijos roubados
Do meu novo Amor...


Faço de ti rouxinol
Doces nacos de mel
Escorridos em fontes
Do leite em seios...


Para que o futuro
Regado em exílio
Sem antigo martírio
Corroendo passado....


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/09/2018
Código do texto: T6438389
Classificação de conteúdo: seguro