Numa perfeita cena

Chega a concertar até minha miopia

Chego a amar até suas estrias

Eu não tenho uma mulher do meu lado

Eu tenho um monumento

Chega a doer até o seu silêncio

Chego a pensar até em casamento

Ela sobe

Ela rebola

Ela desce

Chega a dá dor de cabeça

Mas por incrível que pareça

Ela resolve minha enxaqueca

Um rosto meigo

Um olhar charmoso

Um beijo delicioso

Um tapa dolorido

Instiga com o olhar

Numa perfeita cena

Ela acende as velas

Movimentando a silhueta

Me dizendo que é submissa

Mas como lutei para conquistá-la

O salário

Não a compra

As palavras

Não a emocionam

Pois o seu caráter é

Ímpar

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 03/09/2018
Código do texto: T6438458
Classificação de conteúdo: seguro