DESEJOS...

Dá-me ao menos um pouco...

...fico louco,

enlouquecido (amada minha) com

tua boca tão convidativa;

dá-me desta que me cativa...

...o doce sabor do batom!...

Tu chegas a dar de ombros;

negas a descobrir os ombros,

pra que eu possa (e com muito afã)

acariciar (meu Deus...sacrilégio)

aquilo que só tem o privilégio

de tocar...teu sutiã!...

Me deixa...por que esta insistente recusa...

...ver um pouco abaixo de tua blusa

que é para mim, um verdadeiro castigo?...

Queria, um pouco mais para baixo,

descer minhas mãos bem abaixo;

abaixo do teu umbigo!...

Ah...diante de tão linda vista;

podes, até, de egoísta,

me chamar; (amada minha)!...

Porém, um desejo muito me tumultua:

quero-te, todinha nua...

...possuir-te inteirinha!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/09/2018
Código do texto: T6438511
Classificação de conteúdo: seguro