Veste-te...

Veste, pois, eis que te tece,

e te oferece

este costureiro artesão,

com de carinhos, chuvas;

este par de luvas,

amada minha...a minha...mão!...

Cobre, e que não seja pouca;

a cabeça com esta touca,

para que não tenhas nenhum assombro;

ela é feita de carinho;

que fique de ti, juntinho

(amada minha) é o meu ombro!...

Veste pra cobrir o teu peito;

porque foi feito

para assim (amada) fazê-lo;

que eu (amada) te enlaço,

o meu abraço

com carinho e muito zê-lo!...

Veste-te de mim, todo afeição,

pra que teu tesão

se faça feito um braseiro;

do meu corpo, toda a essência,

pra de teu corpo a carência,

eu possa cobrir... por inteiro!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/09/2018
Código do texto: T6440445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.