Criança mimada

Criança mimada,

tens cheiro de rosa!...

És tão desejada

quanto és dengosa!...

Me chamas com dengo, com teu doce jeito

pra o leito,

com ansiedades afogadiças!...

Com tua pele macia e tão perfumosa,

criança dengosa,

muito me enfeitiças!...

Atendo às tuas súplicas ao ver tua imagem,

um doce convite à doce "viagem";

quando na cama, teu corpo encurvas!...

Me perco então, na doce travessia;

ah!...que "perdição" que me delicia:

perder-me, e encontrar-me nas tuas "curvas"!...

Criança mimada,

tens cheiro de rosa!...

És tão afobada

quanto és dengosa;

teus dengos (criança) não desperdiças!...

Com tua pele macia e tão sedosa;

criança dengosa,

muito me enfeitiças!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/09/2018
Código do texto: T6441795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.