CAIO E FERNANDO

Lá estava eu, "estocando" em você.

Em pequenos gemidos safados

Que só você poderia fazer

Ah nunca vi tanto amor.

Pensei em trazer-lhe tudo

Pena que os céus, não deixam

A imensidão do seu prazer

Sim Caio eu sinto, todo momento...

Vejo em seu olhar atrás de mim

E esse prazer que me torna...

Nesse momento você me trouxe

TUDO !

Nem a imensidão explicaria esse prazer

Queria lhe dizer, ah nunca vi tanto amor

Fernando só queria te dizer

AH NUNCA VI TANTO AMOR !