Acordei sentindo seu toque

Hoje acordei sentindo seu toque...

Foi uma das melhores sensações, que já tive...

Amo quando me toca

Suas carícias leves,

Outras, sem pudor algum...

Quando a sua boca percorre-me o corpo...

Simplesmente me alucina,

Me tira da órbita

Quando sua língua

Brinca tão maliciosa

Sem pressa...

As vezes castigando...

Exigindo...

Obedientemente

Eu entrego, entrego tudo.

Completamente em êxtase

As bocas se buscam,

Roubam fôlego...

Gemem...

Gemido sofrido

Buscando a liberação

Então é como um raio

Que nos atinge,

Tão vertiginosamente...

Um cair no abismo

Em câmera lenta...

Finalmente um grito rouco

Demosntrando todo prazer

Sentido.

_ Cravo Canela