Pensando em Você

Por mais que eu tente, não consigo adormecer

Meu corpo arde te desejo, pensando no beijo

No teu toque de prazer! Dessa forma vou enlouquecer

Fecho os olhos e acabo me tocando, e aqui te imaginando!

Por uns instantes sinto teu cheiro, teus beijos de amor

Começo a chamar por ti, meu Amado Poeta Sedutor

O prazer toma conta do meu corpo

Te quero aqui me amando feito um louco

Faça comigo de tudo um pouco, te darei prazer

Te darei muito amor, me olhe com seu olhar sedutor

Faça de mim o que quiser, me deite em tua cama

E me faça sua eterna mulher!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/09/2018
Código do texto: T6446188
Classificação de conteúdo: seguro