Como você é má

Como você é má

Má, como você é uma menina má.

Dormindo, fiz uma grande besteira,

acordei.

Não deveria, nossa, o certo seria...

dormir para sempre em seus braços,

pernas, boca e que bocaaa...

e você tem muito mais que isto,

putz... e como é pecaminosa.

ahahaha.... mais eu tô rindo a toa,

uma pena que o tempo voa.

Má, como você é uma menina má

Você é abusada, safada, toda boa,

por ser aquela que Deus desenhou,

faz cada malvadeza comigo,

sentadinha, de ladinho, por cima, por baixo,

e de joelhos então, eu perco o ar.

Má, como você é uma menina má.

O ruim desta menina má,

é que no auge do amor, do prazer,

você olha no fundo dos meus olhos e sorri,

sabe que vou explodir, ficar sem sentido,

desmoronar em ti.

Má, como você é uma menina má.

E o pior de tudo,

nossa, aguardo ansioso,

por mais uma noite de prazer, que esta menina má, você

e só você, proporciona,

com suas deliciosas safadezas.

Quer saber, que menina má que nada,

você é na verdade, minha maior delícia.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/09/2018
Código do texto: T6447410
Classificação de conteúdo: seguro