Minha Promessa I

De frente pro mar, prometo honrar eu sei que vai lembrar,

A promessa que eu fiz, sempre te cuidar, te levo para o altar,

Pra sempre te amar, sempre te respeitar,

Champagne pro ar, para festejar, se o sim voçe falar,

Diga o sim e vem me amar, esta tudo pronto,

Falta voçe para me completar,

Faço jantar, degustar, conversar, descansar

Voçe é tudo que quero e tudo que terei será seu,

Meu amor meu mundo meu coração

Ao som daquela canção,

Juntar a minha e a sua emoção viver nosso sonho, nossa união.

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 13/09/2018
Código do texto: T6447649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.