ATÉ BREVE...

...E aonde é que ficaram aqueles momentos tão bonitos,

e doces; de nossa felicidade que não se descreve...

Será (amada minha) que ficaram então restritos

a apenas e tão somente um "ATÉ BREVE"?...

...E os momentos na varanda, no terraço...No banho

aonde sorvíamos a água que deslizava então, de leve,

de nossos corpos...Ah...tu nem sabes como é estranho

ouvir o eco da palavra "ATÉ BREVE"!...

...E os momentos (amada) naquele Parque Municipal

aonde fazíamos o que em público, fazer não se deve;

quando flagrados fomos por aquele policial;

ficaram apenas e tão somente em um "ATÉ BREVE"?...

...E aqueles momentos tão bonitos, aonde estão;

quando deslizavas peça a peça pelo teu corpo, de leve,

tuas vestes, a me causar grande tesão;

ficaram apenas e tão somente em um "ATÉ BREVE"?...

...Na varanda, no terraço...No banho, a tua bucha

de se ensaboar, era a mão do teu poeta, que te escreve!...

Nós dois juntinhos debaixo de uma morna, gostosa "ducha";

tudo ficou somente apenas em um "ATÉ BREVE"?...

Amada, volta, estou à espera de teu regresso demorado;

é esta a súplica de quem mesmo a Deus, pedir se atreve!...

Tu foste um sonho do qual eu fui acordado;

porém, confio em tuas palavras..."ATÉ BREVE"...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/09/2018
Código do texto: T6447991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.