69

Ahhhh assim,

De igual para igual...

Aquece-me com lambidas

faz o corpo todo se arrepiar...

Incendeia meus desejos...

Minha libido...

Leva-me ao mais alto imaginário....

Ao mais alto nível de prazer...

Gosto assim de sentir-te devorador...

Gosto Assim..

De ser devoradora...

E poder sugar até a última gota de seu néctar..

Alimentar você e ser Alimentada

É o meu...é o nosso desejo...

Nossa lúxuria no apice com esse delicíoso 69

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 20/09/2018
Código do texto: T6454465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.