Eu te querendo

Amor você

Eu te querendo

Na cama beijos

Corpos suados

Desejos correspondidos

Soltos amando

Sendo amado

Sorriso aberto

Corpos alados

Amor você

Eu te querendo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2018
Código do texto: T6454591
Classificação de conteúdo: seguro