Eros e Nix

No dia,

vinte e seis de Setembro,

O sol nasceu mais radiante,

Nix, acordou mais cedo:

Pensativa,

Fugaz,

Desejosa.

À noite, surgiu como uma grande

Flor da primavera.

O sol e a lua

Se entrelaçaram, no seio do Afrodite.

A luz baixa,

Desenhava os corpos nus,

De Eros e da Deusa Nix

Os corpos fundiram uns aos outros,

Produzindo:

amores,

sensações

e odores.