Desejo-te

Ainda te desejo como no primeiro dia..

O dia em que te vi, e te beijei loucamente..

Em Delirios,senti seu gosto,sua excitação..

quando com amor abracei seu coração...

Minha alma estremeceu ao sentir teu corpo ao meu..

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 23/09/2018
Código do texto: T6457571
Classificação de conteúdo: seguro