É bem assim que eu gosto

É bem assim que eu gosto

Estive pensando sobre nós,

essa conversa de que você é a pessoa certa,

que somos perfeitos um para o outro,

que o mundo não seria completo, como é,

se você não existisse,

que ao amar, um olhar seu me atira a cama

e um beijo nos faz amar.

Aquele conto de fadas,

maravilhoso e...

Para, esquece, conosco não é bem assim,

não tem nada disso não.

A música Dona,

tá, bonito, romântico e mais um monte de abobrinhas.

Porém isto não cabe a nós dois,

somos Rita Lee, isto sim,

sexo é bom, maravilhoso,

de plainar nas nuvens do prazer,

do amor, e muito mais, entretanto,

conosco a coisa não é bem assim.

É pra lá de sexo, pra lá de bom,

é amor.

E quando se ama, poxa, não é fácil.

Sabemos bem disto,

ai não tem pra ninguém, local, pudor,

é daquele jeito,

bateu o olho, gostou, piscou, ai ai aiiii... não tem como fugir,

ferrou.

Como se diz no interior,

“foi o boi ca corda...”

Quando isto acontece, ninguém segura,

nos queremos e nos temos, como dois animais.

Somos safados, promíscuos, proporcionando cada um,

prazer apenas a si mesmo, com minhas luxurias pecaminosas,

mais ousadas, safadas,

para que você, exploda em prazeres,

se contorça na dor dos orgasmos,

que me deliciam ao ver você, feliz,

com aquilo que dou a você.

Ahhhhh eu quero é mais,

muito mais prazeres mundanos, safados,

só contigo, só para seu amor e para a vida toda,

por incontáveis vezes,

por que eu te amo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6458926
Classificação de conteúdo: seguro