VOCÊ MEU DELÍRIO

VOCÊ MEU DELÍRIO

Fico na expectativa, de como será essa noite, você com aquele olhar que assim que chega tudo domina. Eu ali a sua espera com lingerie de renda branca, aquela que você comprou e pediu para que usasse em nosso encontro.

Em seus abraços entrego-me, os meus beijos molhados os mais safados entrego a você e assim a noite segue...aquela fita de cetim preta amarrada em meus pulsos e você me conduz como um maestro conduz sua orquestra, o seu corpo forte, exala o perfume, como eu te quero, sentir o seu roçar, suas mãos me tocar, ahhh...e você faz, com o corpo atrás do meu, segura minhas mãos para cima, puxando pela fita e com a outra segura meu cabelo, nossa, você é o meu paraíso, olhos intensos, desejos a flor da pele, você conduz, nossos momentos mágicos, assim segue a noite, beijos, desejos....eu, deitada sobre seu peito sentindo o acariciar de suas mãos em minha pele suada.

Andrea Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/09/2018
Código do texto: T6459801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.