TEU RECATO...


O que pensas do amor, da vida e da morte
Não interessa a ninguém.
Todos estão demasiadamente distraídos
Tão preocupados com as precárias
Liberdades do corpo e as metamorfoses da alma.


E de novo a armadilha dos abraços.
E de novo o enredo das delícias.
O rouco da garganta, os pés descalços
Nossas peles, alucinada de carícias.


Saudade do Gosto, da Seiva Lasciva...
Saudade do Cheiro, da Expectativa...
Do Toque, do Abraço inflamado... Carente
Também do Amasso... Desvairado... Urgente..


Desvio dos teus ombros o lençol,
Que é feito de ternura amarrotada,
Da frescura que vem depois do sol,
Quando depois do sol não vem mais nada...


LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460928
Classificação de conteúdo: seguro