Te esperando....
Vem aqui vem agora,
Vem pra mim sem demora
Te quero com intensidade
Amor de verdade
Vem Minha Vida
Vem matar essa saudade
Estou aqui morrendo de vontade
De ser só tua!
Faça comigo o que quiser
Eu sou tua Mulher
Me ame, me Possua!
Arranque de mim essa Saudade sua!
Te quero a qualquer hora
Te amar sem contar as horas
Sentir todo teu amor
Te Desejo Mais que tudo
Meu Poeta Sedutor!
Eu Te amo! Te Quero! Te Desejo! Te chamo!
Vem! Estou te esperando!