TRAVESSEIRO

.TRAVESSEIRO...

Desejo apenas ser

todas as noites

teu travesseiro entre as pernas

a compartilhar

íntimos segredos de nós dois

madrugada adentro

adormecer amantes

em silencioso e uníssono

desejar

..orlando noleto...