Você me chama e eu vou...

Você me chama e eu vou...

Sem fazer charme,

Sem joguinhos...

Simplesmente vou e me entrego...

Entrego-me aos seus beijos,

Carinhos,

Desejos...

Quero viver o nosso momento

Intensamente.

São beijos lascivos,

Com línguas duelando

Lábios se devorando,

Sendo mordidos...

Chupados...

Puxados...

Mãos que acariciam,

Apertam,

Que minhas nádegas

Maltratam...

Um corpo que me envolve inteira,

Em movimentos lentos, rápidos

Que castiga...

Mas ao mesmo tempo acaricia...

Se transforma,

Me domina...

Me marca,

Me mostra que sou sua,

Apenas sua menina.

Fazemos amor de forma selvagem,

De forma intensa,

Completamente entregues...

Ali não tem espaço para maior, ou menor...

Frágil, ou forte...

Somos inteiros e nos pertencemos...

Eu sei que tudo o que há em você,

Pertence à mim...

Como você sabe que tudo o que tem em mim, é seu...

Somos ligados por alma, mente e coração.

_ Cravo Canela