Quero o seu beijo provar

Quero te provar

Num beijo lento,

Carinhoso,

Indecente,

Cheio de luxúria...

Provar a textura

Dos seus lábios macios,

Sentir o sabor da sua língua

Enroscando com a minha...

Duelando...

Pedindo passagem...

Dançando um balé sincronizado...

Quero inovar,

Descobrir outras formas

De poder te beijar.

Quero seu beijo "criativo",

Me falando coisas

Que você, não ousaria me falar...

Quero sentir sua entrega,

Neste beijo...

Te amar.

_ Cravo Canela