TE LEIO, TE SINTO, TE AMO

images?q=tbn:ANd9GcSSr0ZwEiFhzjoqoy-ZhjjTas6DFKEAps4uCKwu49Chmk7nNMt3pw


És a minha leitura preferida
Cada página uma descoberta
Bela capa de bom conteúdo nutrida
Minha atenção vive desperta

Tua cor moreno jambo instiga
Orelhas pequenas com textura delicada
São miúdas as tuas letras em braile, isso me intriga
Com a lupa do amor, passo a mão de forma dedicada
Meu apêndice vibra e logo se irriga

Cada detalhe vou esmiuçando
Sem pressa de logo acabar a tua leitura
O desejo vai por inteiro me  tomando
Sinto como se estivesse criando uma capa dura

Teu perfume de página nova
Faz com que eu me entregue à loucas emoções
Enredo de delícias, borbulho e me ponho à prova
Me rendo e mergulho nas maravilhosas sensações
Senão te reler, vou preferir o fundo de uma cova

No final alucinante da viagem nos teus volumes
Me descubro satisfeito de forma delirante
Está na memória afetiva, não saímos dessa incólumes
Te prendo no peito e me junto à ti na estante





* Fonte - Imagem - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.