Prazer mútuo

Chega mais perto de mim.

Não fale mais nada.

Apenas sinta meu desejo por você.

Ouça meus sussurros.

Afundasse em cima de mim.

Movimentasse de vagar, lentamente.

O delicioso prazer é a arte de desvendar os segredos tais.

Há sempre um segredo para desnudar.

Que saudade dos seus beijos.

Do seu corpo no meu corpo.

Dos seus mais loucos pedidos ao pé do meu ouvido.

Saudade de devorar você.

Saudade de fazer amor com você.

Saudade de deitar ao teu lado.

E ouvir você dizer “você me satisfaz”.

Saudade de lhe dá prazer.

Sinto teu aroma penetrando minha narina.

Minha língua massageia seus lábios.

Vem vamos junto amar.

Ate a velhice chegar.

E ainda teremos prazer um pelo outro.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/10/2018
Código do texto: T6467215
Classificação de conteúdo: seguro