VEM COMIGO...


Frondoso outeiro
Encontrado ...
Nos braços teus
Amor que ressuscita
Coração enamorado...


Assim esses prados
De mirras e nardos
Sempre Enaltecidos
Nos beijos roubados
Do meu novo Amor...


Faço de ti rouxinol
Doces nacos de mel
Escorridos em fontes
Do leite em seios...


Para que o futuro
Regado em exílio
Sem antigo martírio
Corroendo passado....


Quero-te sempre do meu lado,
Fazendo-me rir com seu humor,
Que seja sempre meu namorado,
Para sempre ter seu calor.


Só me lembra que um dia formoso
Eu passei... dava o sol tanta luz!
E os meus olhos, que vagos giravam,
Em seus olhos ardentes os pus.
Que fizemos os dois? - Nos encontramos;
Mas nessa hora -  a viver comecei...


LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/10/2018
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6467296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.