@usência...

Há dias que espero angustiado

um contato teu; um recado!...

Tua ausência, minha mente arrasta

pra um mundo de incertezas; voa e poisa...

Por favor, diz qualquer coisa...

Diz: o que é que nos afasta?...

Pergunta minha alma saudosa,

se aquela "coisa gostosa"

por mim, não sentes mais não;

que tanto (amada) nos unia

em uma gostosa sintonia,

"gostosa coisa"...TESÃO?...

Amada, mesmo existindo entre nós

distância; o som da tua voz

chegando aos meus ouvidos;

é tudo do que eu mais sinto falta;

que me fazem, é grande a falta

dos teus de tesão, gemidos!...

Aquilo que fazes e me deixas louco,

de deixar-me ver "apenas um pouco"

de ti...pura maldade tua!...

Porém, eu sei que não é pouca

tua vontade...estás louca

para que eu te veja nua!...

Há dias que espero angustiado

um contato teu; um recado!...

Será que por mim, não sentes mais não;

aquela coisa "fogosa";

deliciosamente gostosa

que nos unia...TESÃO?...

===================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/10/2018
Código do texto: T6467637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.