Menina prazerosa

Em seus lábios sensualizado roubo seus beijos.

Todos com múltiplos sabores e excitante.

O batom que preenche seus lábios.

Vou arranca-los com meus beijos.

Sua mão tremula passeia pelo meu corpo.

Sinto o pulsar do seu coração.

Vejo o quanto quer fazer amor comigo.

Então vamos ao leito.

E lhe mostrarei o prazer do amor.

As luzes se apagam.

E minhas mãos passeiam pelas suas pernas.

Usa-me sou todo seu.

Sem restrição alguma.

Venha agora para o chuveiro.

Menina teu corpo sedutor.

Incita meu orgasmo novamente.

Teu corpo molhado aguça meus desejos.

Teu corpo perfumado instiga meu prazer.

Teu corpo excitado gera meu tesão.

Me pega inexisto sem você.

Abusa do meu corpo.

E me ama me ama, me ama.

Assim vou te amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/10/2018
Código do texto: T6468108
Classificação de conteúdo: seguro