Necessito....

Preciso lhe falar,

com todas as palavras de amor,

que seus beijos me ensinaram,

lhe abraçar com paixão,

que seus abraços me abraçaram,.

Necessito de você nos meus desejos,

nas horas dos meus vícios solitários,

pois me escravismo na sua sedução,

da qual não me liberto e me esponho,

pois você é sempre a motivação.

Preciso muito necessito deste amor,

seja a minha gota de orvalho,

e deixe que eu seja a sua mulher flor.....

April
Enviado por April em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468436
Classificação de conteúdo: seguro