ANJO CAÍDO...

Por que que só em dormir, eu me disponho?...

Não quero acordado estar...pois compreendi

que é como que dormindo estou; pois, és um sonho;

e na vida, nada mais sei do que pensar em ti!...

Chegaste de mansinho (oh dia tão bendito,

sagrado jamais outro haverá aos que o sucedem)

desde então, tu foste um sonho, o mais bonito;

desde então, é que eu vivo "no jardim do Éden"!...

Não fosse sacrilégio ao Deus lá das alturas;

diria eu (pois o coração de quem ama, não se engana)

que é a mais bela, doce e meiga, de todas as criaturas;

que para mim, és uma deusa...mais do que humana!...

Por que que só em dormir, eu me disponho?...

O pensamento de viver acordado, assusta, abala;

pois, quero viver mais o belo momento e tão risonho;

que é sentir o cheiro de fêmea que de ti, exala!...

Chegaste de mansinho...oh dia tão bendito,

o dia que do céu um anjo caiu,

e aquilo que de seu corpo, era "restrito",

a "sua flor" pra mim, então abriu!...

Não fosse sacrilégio ao Deus lá das alturas;

diria eu (pois, não se engana o coração daquele que ama)

que o céu, a recompensa das justas criaturas,

o paraíso é aqui...em minha cama!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/10/2018
Código do texto: T6470397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.