Beijo molhado

Sol escaldante lá fora.

Vejo uma sombra convidativa.

Então me ponho a deitar e te chamo para amar.

Aflora meu desejo.

Quero sentir seu doce beijo.

Marca-me com seu batom.

Sua língua enrosca na minha.

Assim fico louco por você.

Em baixo dessa arvore, no chão, na cozinha.

Todos os lugares são prazerosos quando você esta.

Minha fantasia não se rende não espalha.

Por ela escrevo belas palavras.

Você chama e eu vou.

Entrego-me aos seus beijos.

Vivamos esse momento de prazer.

Sei que tudo o que há em você pertence a mim.

Como tudo o que tem em mim é teu só seu.

Façamos amor de forma selvagem e intensa.

Vem pego você em meu colo e te dou prazer.

Então vem minha amada menina.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/10/2018
Código do texto: T6470439
Classificação de conteúdo: seguro